Saturday, 21 January 2012

Congrats NulisBuku, first time on (National) TV, but not the very first time you make me fall in love with you

Hari ini salah satu akun twitter yang saya favoritkan masuk tv, yeaaahhh...
akhirnya... :))
berkat salah satu teman Nindasyahfi, yang merekam kemudian mengunggahnya ke 4shared, saya, dan juga banyak teman lain yang tak sempat, terlewat karena harus ngantor, ada kesibukan lain atau malah belum bangun bisa melihatnya di sini, silakan di download ya :) ---->
http://www.4shared.com/video/LngGAuO2/Scene_1.html

kenapa saya senang sekali?
tentu saja saya ingin membuktikan ke beberapa orang, semua bisa menulis, bahkan semua orang bisa mencetak hasil karyanya itu dan abadi di dalam tulisannya dengan bantuan Nulisbuku.com
meskipun jika soal kualitas tulisan, terlepas dari tanggung jawab mereka, karena mereka hanya membantu teman-teman yang ingin mengabadikan hasil tulisannya, atau bahkan menyebarkannya ke seluruh dunia.
sejak mereka muncul di televisi swasta berharap akan lebih banyak lagi teman yang ikut mewujudkan mimpinya, terutama teman-teman dari Palembang :)

Selamat dan terima kasih buat para pendiri Nulisbuku, para admin yang konsisten dan setia dengan tujuannya,  yang seringkali kerepotan membaca email masuk yang pastinya akan makin membanjir setelah hari ini, tetap semangat ya, terus adakan project menulis untuk membantu kami, saya khususnya yang baru saja belajar menulis agar lebih baik lagi, terima kasih sudah menerbitkan 17 tulisan yang saya ikut sertakan di dalam berbagai project, senang rasanyaa... meskipun entahlah apa akan membuat yang membaca merasa "terhibur" semoga :) XD

Oya seandainya waktu itu saya tidak menemukan akun Nulisbuku di twitter, mungkin hingga detik ini saya ga akan punya akun twitter karna saya sempat berniat menutup akun :P , ga akan ketemu teman-teman baru, hingga bergabung di NulisBukuClubPalembang, ga akan ketemu penulis-penulis hebat, dan ga akan pernah ikut #Wordisme yang mempertemukan saya dengan banyak teman dan penulis hebat dan terkenal di Indonesia.
My life was better since I found NulisBuku, semacam menemukan pintu ke dunia yang selama ini juga hanya ada di dalam salah satu mimpiku, it's truth, that's why I love them.
Terimakasih banyak buat semua admin NulisBuku, meski buku hasil karyaku belum selesai juga, tapi beberapa bagian dari hatiku, lautan kata dalam imajiku sudah tersebar melaluimu, love u, semoga selalu sukses, semakin bermanfaat, dan semakin di cintai. *kizz*


Palembang, 21 Januari 2012
di ketik di dalam warnet yang amat sangat ramai dengan suara riuh gamers XD





1 comment:

LiLy said...

aku nonton tadiiiii :))

kalo aja aku gak liat akun temen yang waktu itu ikutan 99writers,
mungkin aku juga gak bakalan bisa ngerasain gimana kalo nama kita tercantum di buku sebagai penulis
:)

sayang deh sama nulisbuku :)